Que o churrasco de costela é sensacional e que este é um dos cortes mais consumidos no Brasil, todos nós sabemos. E foi pensando nisso que trouxemos uma receita de Costela Prática incrível dos...
Uma novidade nos açougues, boutiques e churrascarias, o Tomahawk é um corte bastante característico e fácil de ser identificado. O formato deste corte lembra um machado, por este motivo é conhecido como a carne...
A Paleta de Cordeiro é um corte de carne bonito e elegante, também encontrado na carne de boi e porco e leva esse nome devido a semelhança entre o osso e o formato de...
Existe um momento na vida de todo churrasqueiro amador em que ele tem que decidir se ele é realmente apaixonado pela arte do churrasco ou se aquilo é só mais um passatempo de fim...
Quando você pensa em churrasco imagina logo um pedaço de picanha na brasa, não é mesmo? Contrafilé, costela, maminha e alcatra também devem estar em sua mente. Mas um bom churrasco pode ser preparado...
Qual tipo de carne o brasileiro prefere? A resposta é a mesma na grande maioria dos casos: uma deliciosa picanha. Porém, as opiniões divergem no momento de prepará-la: alguns optam pela carne mal passada,...
Que tal preparar um churrasco de contrafilé marinado, acompanhado de legumes cozidos ou assados na brasa? Compre carne de qualidade para ter mais garantia de servir um churrasco suculento e gostoso.Veja esta sugestão da...
É cada vez mais difícil encontrar um brasileiro que não ame um belo e suculento churrasco. Seja no extremo norte ou no extremo sul, sempre é possível encontrar excelentes churrascarias pelo Brasil, já que...
Definitiva para a evolução da espécie humana, a cutelaria faz parte da história da civilização desde a Idade da Pedra Lascada. Lá nossos ancestrais começaram a utilizar o fogo na fabricação de seus primeiros...
Quando você pensa em churrasco logo vem aquela imagem na cabeça: uma bela peça de picanha assando bem suculenta a fogo baixo, enquanto a cerveja gela e você conversa com seus amigos. Nós sabemos...