Amigos do Churrasco – Blog da Cutelaria Vargas Amigos do Churrasco – Blog da Cutelaria Vargas

Atendimento

(51) 4042-3002
(51) 8919-2019 (whatsapp)

Contato

O melhor churrasco de hambúrguer caseiro!

Já imaginou fazer um churrasco de hambúrguer caseiro?

Todo brasileiro gosta mesmo é de um bom churrasco, não é verdade? Agora, já pensou misturar duas paixões: hambúrguer e churrasco? Veja só a receita dessa maravilha!

Ingredientes
1 kg de picanha moída
100 g de bacon moído
180 g de bacon em fatias
Queijo da sua preferência (cheddar, mussarela, prato) em fatias a gosto
6 pães de hambúrguer
Sal e pimenta do reino a gosto
10 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
2 tomates picados
1 cebola média picada
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, é fundamental que você escolha uma carne de boa qualidade para fazer o seu hambúrguer. Recomenda-se utilizar a picanha para dar mais gosto de churrasco ao seu lanche. Misture a carne e o bacon moído com as mãos e, em seguida, modele os hambúrgueres, deixando-os bem grossos.

Para grelhar o hambúrguer, você utilizará uma churrasqueira ou grelha. Coloque os hambúrgueres na churrasqueira já aquecida. Tempere com sal e pimenta do reino. Assim que virar o hambúrguer, coloque o queijo e utilize uma tampa para “abafar” a carne e derreter o queijo. Retire quando achar que a carne está no ponto.

Fatie o bacon com a sua Vargas e grelhe separadamente em uma frigideira, até ficarem dourados e sequinhos. Com os demais ingredientes, prepare o vinagrete. Sirva tudo no pão com o hambúrguer e queijo derretido. Pronto, agora é só se deliciar com seu churrasco de hambúrguer caseiro! A receita serve seis hambúrgueres.

Compartilhe:

Outros Posts

1 Comentáio

  • Vera Silva
    27 de março de 2019 at 15:45 

    Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

Deixe uma resposta